Расстояния всё те же

Александр Лейбо
Расстояния всё те же
Хотя кажется не те...
Я везу себя к тебе же
На ночную встречу тел

И чем ближе тем фатальней
Сердца дроби
В горле ком...
Дверь повешена вокально
Я не ведом но ведом...

Мы нашлись и дожираем
Ночь филейную с ножа
Изредка
Но совпадали...
Время тело и душа!

Из сыпучих поколений
Сколько было?
Значит - нет...
Для твоих оповещений
В оболочке выпал свет...