Грусть...

Александра Бонсюкова
Выйду на улицу-прохладен воздух,
Что напророчит осень-не знамо мне,
Не строю никаких я диагностик,
Грусть осени где-то в глубине,
А грусть,она светла и чИста,
И сердце ждёт счастья и тепла,
Её мелодия нежна и шелковиста,
И добрых чувств душа моя полна.