Пьющее

Бажен
Как то раз я завязал.
И мне лучший друг сказал:
Ты давай завязывай
Завязывать опять,
А ну давай развязывай,
Ведь скучно твою мать!
И я пошёл попятную,
Дрогнула душа,
Видать такая доля
У парня алкаша...