Говорите нежные слова...

Владимир Мясоеденков
Говорите нежные слова,
Душу лечат всё-таки они,
И пускай на улице зима,
На душе весна и соловьи.

Как приятно слышать иногда
Сладкие и нежные слова,
Жизнь не бесконечна и всегда
Помогают добрые слова.

Может это лесть, но ничего,
Если лечат душу – не беда…,
На душе пусть будет хорошо,
Не хватает ласки и добра.

Хочется спокойствия, любви,
Слов отрадных, праздника души,
Нежные слова не береги
И как можно чаще говори….