ДПС

Алексей Тельнов
Куплет 1:

Порою жизнь бывает нелегка
И очень часто к нам несправедлива.
Но вечная борьба добра и зла
Поставила нас быть на страже Мира.

Припев:

Опасностей вокруг порой не счесть.
И нервы наши сжаты как пружина.
Слова простые: ДОБЛЕСТЬ, ВЕРНОСТЬ, ЧЕСТЬ
Сплотили нас навеки воедино.

Куплет 2:

Спешит на срочный вызов экипаж
Звучит тревожно громкая сирена.
Врубает с места двигатель форсаж
И трассы превращаются в арены.

Припев:

Опасностей вокруг порой не счесть.
И нервы наши сжаты как пружина.
Слова простые: ДОБЛЕСТЬ, ВЕРНОСТЬ, ЧЕСТЬ
Сплотили нас навеки воедино.


Куплет 3:

На помощь на дороге мы придем
Преступникам всегда бояться нужно.
Патрульную машину ДПС:
Дорожно-Постовую Службу!

Припев:

Опасностей вокруг порой не счесть.
И нервы наши сжаты как пружина.
Слова простые: ДОБЛЕСТЬ, ВЕРНОСТЬ, ЧЕСТЬ
Сплотили нас навеки воедино.