В памяти картинки...

Ирина Григорьева-Лето
В памяти картинки
Детства моего.
Молоко из кринки,
Миска с творогом.

Под окном берёза,
На окне герань.
И бельё с "мороза"
И дымок из бань.

Руки милой мамы,
Что в труде всегда.
В доме пирогами
Пахнет иногда.

Угольки в камине
Дарят нам тепло.
И в душе поныне
Чисто и светло.

7 октября 2023