Песня Быть рядом

Мир Елена
В тишине я слышу, как ты поёшь,
Твоя мелодия сердца
Всегда звучит в моём сердце.

Припев
Я хочу тебя поддержать,
Я просто хочу быть рядом.

В тишине я слушу, как ты говоришь.
Твои слова, словно мелодия,
Которая звучит в моей голове.

Припев
Я хочу тебя поддержать,
Я просто хочу быть рядом.

Ты можешь рассказать мне всё,
Что лежит на душе.
И я буду хранить твою тайну.

Припев
Я хочу тебя поддержать,
Я просто хочу быть рядом.

Будь здесь со мной,
Я буду твоим другом.
Мы можем пройти через всё вместе.

Припев
Я хочу тебя поддержать,
Я просто хочу быть рядом.