Осеннее утро

Ольга Чебыкина 2
Рассвет... Туман клубился над рекой.
Сквозь дымку, сквозь молочную завесу
Луч солнца пробивался озорной.
Скользнув, укрылся за опушкой леса.

Лес пробудился,зазвенел листвой
И, словно поправляя кромки платьев -
Наряд осенний с золотой каймой,
Раскрыл для нежности свои объятья.