Нельзя в подземном царстве сокровищами мира облада

Олег Уралец
Годами он ходил и я была красивая...
Дня нам не хватило лета августа.
Наступила осень милая...
Со мною о любви поговори пожалуйста.

Придёт пора её придётся отпустить...
Сокровищами страсти, ласки можешь ты ненадолго  купить.
Время постарайся ты не упустить...
Знай, что в вечной любви не прожить.

Не остановишь час во времени бегущем...
Да хоть судьбе под поезд ляг.
Что не потратишь. Сокровища раздайте неимущим...
Предстанет перед богом голый всяк.

Не удивляйся боле ни чему...
Уйдёшь. И всё глазам конечно завидущим отдадут.
Не оставляй ни чего , ни кому...
Всё поделят и тут же пропьют.

Отца и мать ты прежде должен почитать...
Грешник, может. Литургию по усопшим заказать.
Как же девам любовника идола солнца не знать...
Нельзя в подземном царстве сокровищами мира обладать.