Конечно я не прав

Юрий Гатин
Как мчится время под звездою млечной.
Уж осень жизни,запах спелых трав.
Да,ты права была во всем,конечно,
А я конечно был во всем не прав.

Не прав,что поседел увы с годами.
Что есть давленье,а вот виллы нет.
Не прав,что ложь возникла между нами
И что прожили в ней мы много лет.

Ты прятала ее так бесконечно.
Понятно все,таков сегодня нрав.
Своим уходом, ты права ,конечно.
Своей любовью, был к тебе не прав.

А помнишь,как нам в юности мечталось.
И от мечтаний мир казался мал!
Пройдем по жизни,встретим вместе старость...
Но видно я тебя совсем не знал.

Не знал,что если истину нам встретить,
То с ней любовь и счастье обретешь.
А если нет,то можно не заметить,
С душевной раной в жизнь проникнет ложь.

Уходит время под звездою млечной.
Стихает ветер листья оборвав.
Что мы расстались,ты права, конечно.
Что я тоскую,в зтом я не прав.