Китайское напутствие

Анатолий Бешенцев
      Китайское напутствие (из интернета)

- Гору видишь?..
Кху-Ям называется...   *
Иди туда вместе со своими инициативами...

* гора с таким названием, действительно,
   есть в Китайской Народной Республике

  7-го октября 2023-го года
  Москва, Выхино