О полых людях

Тарас Филинов
     " Жизнь очень длинна
       Между влечением
       И оргазмом
       Между возможностью
       И Реальностью
       Между сущностью
       И проявлением
       Падает Тень
       Яко Твоё есть царство "
   Томас Стерн Элиот , " Полые люди " ( пер. Бобер)

Воцарение
Тени
Бесстрашно
Пресечение
Тени
Прекрасно
Эти полые люди
Опасны
Чёрно -белая плёнка
Бесстрастно
Контрастна
С головой Олоферна
На БЛЮДЕ
Яко царство
Погасло
Разрубленой Тени
Проявление
Венеры
Неясность