в края родные стал я реже ездить. т19

Николай Костылев 2
В края родные стал я реже ездить.
Мои года дают об этом знать.
Но как тогда, я продолжаю бредить
Мечтой одной, что мне уж не поймать.

А без мечты, скажу я , жить нам плохо.
Она зовёт, теребит и зудит.
Хоть от мечты и остаются крохи,
Но странно то, что сердце не молчит.

А сердце заливается и стонет,
Тревожит сон, теряется покой.
А совесть словно мою душу гложет,
И даже бъет на отмаш как рукой.

Собрался я хоть на седьмом десятке.
Собрался в путь. Смогу ли одолеть
Такое не большое растояние… ?
Я верю , что смогу, чтоб не болеть.

Встречай мой край, затерянную душу!
Встречай с любовью и не отпускай!
Встречай мой край, мечту я не нарушу.
Встречай всех нас и больше не теряй.