Душа шептала...

Елена Волченкова
 Ты убирал мне волосы со лба
 И рук моих касался осторожно
 Душа шептала: -- "Он твоя судьба"...
 И усомниться было невозможно

 Сердечко в такт мне вторило: -- "Поверь...
 Он тот, с кем ты не будешь знать подвоха
 Он не вспылит, и не захлопнет дверь
 Когда тебе однажды станет плохо...

 Он будет рядом в самый трудный час
 И не обидит даже в жарком споре
 Ни упрекнет, ни струсит, ни предаст
 Поддержит и в отчаянии, и в горе"...

 Что ж, я не спорю -- паж был очень мил
 Со мной за чашкой кофе на досуге
 Но оказалось -- он со мной...дружил
 А вот...женился -- на моей подруге