Разожги себя!

Елизавета Слесарева
Разожги огонь надежды
У себя внутри!
Будь сильнее, как и прежде,
Счастье впереди!

Ты гори, гори сильнее,
Ярче будь и веселее!
Борись и иди до конца
Тяжёлой дорогой борца!

И верь в себя и свои силы,
Будь уверенней, добрей,
Тогда не сможешь пройти мимо
Цели правильной своей!

Ты иди и не сдавайся,
Побеждай и улыбайся.
Будь крепка как-будто хром
И будет счастья полон дом.

И никогда ты не грусти,
Не позволяй себе лениться,
А если сложно на пути,
Продолжай вперед стремиться!


6.10.2023 г.