Разве не так?

Валентина Товпегина
 Любимая, как солнце
Восходит в оконце,
Вдруг  пред тобой  объявилась.
И на душе светло!
Преображается мир -
 Радостью полнится…
И   улыбка счастливая 
 Освещает твое лицо! 2023.