7 октября. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Вчера нам ярко солнышко светило,
- Дарило улыбки и тепло.
Нынче, погода приуныла,
Но на душе моей светло.
Я, как всегда,хочу шалить,
Бога за всё благодарить.
Ничего ведь не бывает зря,
Ему видней, и верю я,
Что если сейчас дождик льёт,
То он во благо нам идёт.
Ведь Бог нам зла не пожелает,
Он наперёд уже всё знает...