День народного единства

Владимир Ненашев
1.
Народов страны моей не перечесть,
Они разлились по России.
У них свой язык, свои праздники есть,
Но общего дня попросили.
2.
И Родина щедро назначила День
Единства Российских народов,
Когда с Божьей помощью польский кистень
Был выбит с Московских порогов.
3.
И пусть навека этот радостный день
Сближает любые народы!
Мы стали сильней, мы едины теперь,
Мы люди Российской породы!
Пр.
Единый народ - бесконечная сила!
Единством народов Россия живёт!
Веками в лишеньях и славе растила
Богатство России - единый Народ!