Осенним вечером

Николь Онил
Осенним вечером листвы коснулся ветер,
Сорвал листок и в танце закружил,
Мотив простой необычайно светел,
Он с рябью над водою задружил.

Поспорить можно с тем, кто обожает лето,
Ведь в осень каждый лист- цветок,
Любовь  должна случиться где-то,
И счастлив будет тот, кто одинок.

Осенний блюз, в нём отголоски ветра,
И чистота дождя, что трогает лицо,
Ещё в нём ожидание момента,
И душ непревзойдённое родство…

Зефир, какао, старая гитара,
Страницы книг, что не унять дождём,
Всё это божество, и краски Ренуара,
И всё, чем мы с тобой ещё живём…