От рая на волосок

Туяна Цыденова-Очирова
Красуется горделиво
Сосна в закате дня
Просторы наблюдает
Для отчета дня.

Проснулись очи темные
На восходе дня
Спружинились ватрушки
Над волнами клубя.

Взлетели в небо быстрые
Бананы и друзья
Слышны вдали смеющиеся
Чайки, люди, я.

Поплыли паровозиком
Катеры за горизонт,
Где небо с морем обняты,
Дружат не один год.

Прохлада, свежесть, музыка,
Свобода и песок-
Причал души для радости,
От Рая на волосок.


Июль, 2023г.