Карта

Татьяна Кирейцева
Затёртой картой вижу жизнь свою во сне.
Меридианы лет и параллели судеб
Пересекаются и тонут в глубине
Воронки времени, откуда можно будет
Шагнуть повторно белкой в колесе
В другую жизнь, где буду я, как все.
05.10.2023