В корзине из ивовой пряжи

Андрей Семенов 13
В корзине из ивовой пряжи
Аромат цветения садов
Сладковатый, с кислинкою даже
Разноцветных осенних плодов.

Дожидаются в ней яблоки спело
Домашних в печи пирогов,
Чтобы нам зимою пребелой
Подарить мечты о былом.

На прохладной летней веранде
Посреди опавших садов,
Будто в яблочно-пестрой гирлянде,
Нам слышны ароматы цветов.