Закружилась Осень в танце с Бабьим летом

Тамара Жиляева
Закружилась Осень в танце с Бабьим летом,
Радугою в небе сентябрь ликовал.
Обагрил закаты золотистым цветом,
И на листьях желтых месяц уплывал.

Октябрем стеклянным в туманные рассветы,
Осень рассыпает листья серебром.
На ветру теряя красные браслеты,
То горят рябины на снегу огнем.

Ноябрем морозным Осень загрустила,
Вышла ночью в поле с Ветром погулять.
Намела сугробы и всю ночь кутила,
Обернулась вихрем, Лето догонять!