Дааа... принцы счас не те!

Ольга Праскина
Эхо на «В меня он всё-таки влюблён» (Дмитрий Шаронов)http://stihi.ru/2023/09/27/3904

Даааа...принцы стали счас не те!
И ездят даже на осле.
А сапоги!? Подошва аж болтается,
И выглядеть брутально не старается.

Насчёт богатств...не ведаю, не знаю!
Но интуицией своей подозреваю,
Что деньги все профукал в казино!
Но пригласил однако же в кино.

Цветочки даже мне не подарил!
Вот заграничный скупердяй! Но мне он мил!
Ведь мне за 30-ть! Замуж-то охота!
Пока молчит...В ЗАГС не зовёт чего-то...