Дороже денег...

Ирина Санкина
Дороже денег жизнь, что нам дана...
Она никак не мерится деньгами...
Тем самым собственно и дорога,
Но мы не видим эту ценность сами...

30.09.2023г.Ирина Санкина (Попова)