Соло грома

Александр Анайкин
Гром грохотал объёмно, веско,
Где каждый звук на нужном месте,
Как будто духовая медь
Решила соло прогреметь,
Опережая молний блеск,
Хоть это всё-таки гротеск,
Но объясни, попробуй грому,
Нарвёшься на скандал содома.
И гром гремел не утихая,
Нет, не пугая, восхищая.