Горчинкой

Ольгенская
На "С каждым днем желтее дали".
Филл Ин
http://stihi.ru/2023/10/06/6877

На стене храню портрет твой,
В рамке, выцветший давно.
Ближе мы с тобой не стали,
Было так судьбе дано.

Осень. Дождик. Сад пустынный.
Гуси клином по судьбе ...
Крик прощальный их, призывный
Болью ноющей во мне.

Покидают дом родимый,
Значит скоро холода.
Столько было дней счастливых,
Не хватает всем тепла.

Я машу им вслед руками,
И прошу себя беречь.
За далекими холмами
Неразборчивая речь.

Время легкой паутинкой
Растворяется в пути ...
На губах моих горчинкой
Виноватое "Прости".

07/10/23