Осенний мир. 68

Виктор Рашитов
Красоте возможно всё творить.
Из всего что, видно впереди.
В этом благозвучии хорошем,
Представляет Осень день особый.

Где деревья в сказочных нарядах,
Украшали край благоприятный.
Ведь цвета на золото похожи,
Были интересными в природе.

Видимость была волшебная,
Освещённой солнечным явлением.
В красках удивительной погоды,
Мир богат сиянием особым.

                07.10.23