Поздравление с ДР глубокоуважаемого Халифы

Игорь Дзебоев
С днём рожденья, Халифа!
Жить Вам долгие годА!
Бед и горестей, не зная,
От души всей, пожелаю!

Пусть болезни, что терзают,
Постепенно, отступают!
Испарятся, пусть, причины,
Быть «в тисках» у медицины!

Сильный Ваш, могучий Дух,
Пусть работает «за двух»…,
Чтобы жить Вам и трудиться,
С нами мудростью делиться!

В Ваших всех, благих делах,
Да, Поможет, Вам, Аллах!
А молитвы и намазы,
Будет Видеть, Слышать сразу!

Без задержек, затруднений,
Пусть Его Благословенья,
Свыше, пламенно, Нисходят,
И в порядок всё приводят!

Укрепляя в сердце Веру,
Задавая ритм и меру,
Принося достаток в дом,
Смех, веселье, радость в нём!

Пусть посты, без суеверья,
Будут лёгкими, как перья!
И легко, без затрудненья,
Лишь несут Вам облегченье!

И, конечно, не мираж,
Станет, пусть Вам в Мекку, Хадж!
Тело, вволю, исцелит,
Радикально жизнь продлит!

Пусть уйдут здоровью риски,
Всем родным на радость, близким!
Передали, чтоб, сквозь годы,
Вы, традиции, народа…!