Вьюга разыгралась

Лари Сан
Услышь меня,
услышь,
хороший мой!

Слова роняю, словно птица перья.
Ну а когда все перья будут сброшены,
Я обернусь словесною метелью
И полечу стихи тебе рассказывать,
Как для любви бывает жизни мало,
Немножко горьких слов, чуть больше ласковых...

Ты скажешь: "Вот ведь, вьюга разыгралась".