Путин Владимир Владимирович, с днём рождения!

Екатерина Викторовна Манакова
Путин Владимир Владимирович, С днём рождения!
Я не Ваш фанат, я просто новой стратегии продвижения.
Я Вас уважаю за Ваш ум, силу и воспитание,
Вы не являлись куклой в руках других, прошли различные испытания.
Конечно, нельзя всё проконтролировать,
Всё ненужное изолировать,
Но у вас удавалось и удается многое!
Не зря ваша дорога на посту долгая.
Вы проделали работу хорошую,
И сейчас меняетесь с посильную ношею.
Да, многое нужно преобразовывать,
Окультуривать людей, образовывать.
Поэтому Вам здоровья железного,
Без всякой коррозии и лестного.
Сил лошадиных, чтобы хватало всегда,
И нервы стальные чтобы были, не подводили даже иногда.
Я отнесла себя к партии Единой России,
Но я только против войн, СВО , мы ведь едины.
Я за "Благополучие общества", за vin-vin,
И вы продолжаете идти с народом, как рубин
Порой выделяясь, на достойных людей иногда опираясь.
Ещё раз Благодарю за все для людей возможности,
Конечно, многие не понимают, что неизбежны сложности.
Но...многое зависит от них самих,
А не только от государства и установок иных.
Поздравляю! Долгих лет жития!
Но в мирной стране, без кровопролития!
Красота и Любовь спасут этот мир,
Коллаборация и Синергия основных сфер преобразуют страну, и вы будете также для многих кумир.