Ночная смена

Макси Миллионов
Летают вокруг килограммы муки,
Мой пот превращается в тесто.
Тягаю пол дня и пол ночи мешки
С места на место...

Вокруг всё гудит, хоть ты матом ори,
Никто никогда не услышит.
Я тот, кто с заката до самой зари
Горячей мукою дышит.

Мне похуй начальство, оно ночью спит.
Почетен ночной мой труд!
И пусть спина временами болит
Я, бля, ахуительно крут!

Работа моя хлеборобу родня.
И я не какой-то бездельник.
Пусть кашель до рвоты и в легких херня.
Моя профессия - Мельник!

Летают вокруг килограммы муки,
Мой пот превращается в тесто.
Пол дня и пол ночи тягаю мешки
С места на место...

20 декабря 2011г.