Я однажды в радугу влюбилась

Андерсон Ирина
Я однажды в радугу влюбилась.
Я ее искала день и ночь.
И она на время появилась,
А потом пропала с неба прочь.

Шла за радугой я днями и ночами.
И надеялась, что я ее найду.
Что ее я снова повстречаю
И покой душевный обрету.

Я идти устала спотыкаясь,
Вся в слезах взмолила к небесам.
Мое тело без сознания упало,
А Душа отправилась к Богам.

Небеса услышали мой голос.
Они слышат каждого всегда.
И теперь сияет в небосводе
Радуга двойная - Ты и Я!

Если ты кого-то любишь сильно,
Невозможно этим обладать.
Можно лишь усиливать сияние
И друг другу это отражать.

И когда сейчас я вижу чудо.
Радугу двойную в небесах,
Я тебя невольно вспоминаю
Со слезами радости в глазах.

07.10.23