Никто не справится- ни грешный, ни святой...

Константин Маркевич Избранное
Никто не справится - ни грешный, ни святой.
Остановить безумие не в силах:
Заблудшие останутся в могилах,
Прозревшие зачахнут под пятой.

Так было. Есть. Так будет. И не раз.
Круговорот времен, пространств и судеб.
И всюду жизнь. И смерть. И всюду люди.
Надежда. Вера. И любовь подчас.

Здесь совершенна только пустота.
Все остальное требует безумства.
Где правят ощущения и чувства,
Не властна темнота и слепота.