Терракотовая осень

Ольга Швыкина
Изменилось снова что-то
И в природе, и в душе…
Небо цвета терракота -
Впереди ноябрь уже.

И зима не за горами,
Впали в спячку все мечты,
И горит рябины пламя
Средь поблекшей пестроты,

Спят усталые желанья,
Задремал животный страх…
Согревает пониманье,
Что любовь живёт и в снах!