Жена, желая принца

Валид Хаджиев
Жена во мне, желая видеть принца,
Взяла в аренду белого коня,
Она мечтала, как начнёт  гордиться,
Да так, что позабыла про меня.

Чтоб я не ржал, меня в чулан закрыла,
Стог сена бросила, потом ведро овса,
И мой шампунь весь на коня пролила,
Всего-то за каких-то полчаса.

Сижу в чулане, принц я безлошадный,
И горько и обидно мне до слёз,
Но за неделю жизни беспощадной,
Я полюбил и сено, и овёс.

Что делает влюблённость с мужиками,
Я из чулана задаю вопрос,
А принцев ждут ли девушки веками??
Иль, может, на коней у них лишь спрос ?