Лету шабаш

Мургина Любовь
Мокрые листья  покрыли асфальт,
Серое небо и серый пейзаж...
– Капает с неба, –
                доложит всем сайт.
Новости серые, лету – шабаш...

И не пытайся искать средь пропаж:
Лето ушло в подходящий приют,
Холод и ветер – нам чуждый типаж.
Это – реальность,
                она – без причуд.
                07.10.2023г.