Я помню всё...

Александр Муленко
что с нами было!
Того, что будет –
я страшусь…
Что с нами было –
не забыл я,
И с тем, что было –
остаюсь…
Всё, чем мы жили,
было – наше!
Его ли с нынешним
равнять?
И смогут ли
потомки наши
Всю эту кашу
расхлебать?

06.10.2023 г.