***

Хвостик
Нам с тобой не остаться друзьями
Слишком много узнали, слишком много прошли.
И маршрут не измерить шагами.
Невозможно вернуться мосты сожжены.

Нам с тобою похвастаться нечем.
Так в тетрадку свою запиши.
Мы с тобой не сумели сложить слово вечность.
Нам с тобой не хватило осколков души.