благодарность

Савченко Сергей Александров
отзывчивость, редкий дождь, тихий неторопливый, обновляющий, создающий  ливень. Дружба?, я не верю в неё, проникновение через чувства, черное небо, и дырочки(звёзд), пропускающие свет. Взгляды те же листочки на деревьях, удивительны и разнообразны, каждый уникальный, никто не замечает чья то параллельная, твоей жизнь, инопланетная,(они инопланетяне), непонятная, не увиденная, не услышанная.  Лёгкость, встать, грязь, скорость другая, препятствия, повороты, звериное чутьё, вера?, веры нет, знать интуитивно, что не разобьёшься, мелькающие за окном лица, прохожие, на зомби похожие, чужое мнение?, переросла, не интересуюсь такой ерундой, что подумают обо мне, волны?, они мои, и чужие, пересекаются, соединяются, отторгаются, огибают, пронзают.   Я ещё не выросла,(маленькая девочка), и выросла,(большая ), просто растянула тонкую ниточку, и  хожу по ней и не падаю, падаю с высоты, ошибаюсь и разбиваюсь. Всё, что у меня есть, это я сама, вытаскиваю себя, сколько сил?, сколько смогу выдержать, боль противоположность радости, не больше не меньше, творчество, движение и берег, от него отталкиваюсь, любовь?, расстояние от неё глазами, и пропасть в них, не пропасть в них, нет, вместе, и без дна. Река и её длинный хвост впереди, я, почему не позади?, глубина которою прошла, а впереди?, впереди ещё глубже, глубокое глубокого, которого я ещё не знаю, любопытно, что там за ним. Вещи?, без которых я не могу прожить?, вещи, вещи, вещи, кругом вещи, я без любви не могу, события?, течение, течение, течение,  рек рядом, я ошибалась, наступала, может я дура?, но тогда все дураки, все ошибаются, и мои уроки когда-нибудь закончатся, интересно слово "уроки", познание,  но уже я об этом знать не буду, мои "ошибки" бесконечны, без них нет познания, а что потом?, потом, легким облачком приземлюсь я на чьё-нибудь окно,(птицей может быть буду),буду смотреть во все глаза глазами, интересно, любопытство после смерти остается?, я и сама себя до конца не знаю, и я не верю, что кто то другой будет лучше знать меня, чем я, мечтать  в одиночестве о чем?, загадка, я, отгадка?, прощение единственное, что я могу, изменив себя.  Отрицание, да, от слова вообще и совсем, ставить на себе крест, не жить чужими чувствами и мыслями. Вера?, не задерживает течение, я перескакиваю через пороги, спешу просачиваясь дальше, а что там дальше?, дальше неизвестность, радуюсь тому что есть. Утренний замечательный кофе, "Копи лювак", из кофейных зерен прошедших через пищеварительный тракт индонезийских обезьян, и их экскрементов, а я целуюсь с ним, вода?, воду глотаю как воздух, она и я одно целое.