Уже приходит день

Виталик Владимиров
Уже приходит день средь ясного теперь день приходит снова и идет как время очень очевидно что приходит все что было то прошло к новому пришло уже приходит день и все на места расставаться кто та огорчается и в поступках значится все идет как прежде в времена ушедшие уже приходит день дающую надежду что все придет и все плохое вмиг пройдет кто кого подставил и предал и настучал уже приходит день найдешь его причал и все рано поздно про всех узнал и кто по глупости по своей пострадал кто день проиграл уже проходит день его все ждал.