Слава Богу, дали отопление!

Евгений Гущин 2
                *****
         Ещё месяц осени - по-зимнему бело?
    ?  Ощущенье, выспались! - За окнами светло?
      Одеяло не тяну? Тон сравним наружно?
   ?  Потеплело? - И жену греть уже не нужно?
       Осень, вальс! - Сюрпризов много!
     - Сверх чудес мгновение! - Вновь комфортно!
        - Слава Богу, дали отопление!
   - Всё вниманье на жену! - В чём была - скорее!
   С чувством радости к окну! - К тёплой батарее!

                *****