Разность

Виталик Владимиров
Разность дана особенно идут года неведома куда несут все в бытия разность велика приходят вновь всегда когда не ждешь чего то разности плохого разность велика как новая черта заманчива она ищет все всегда разность вмиг придет и все вдруг поймет что из чего разности дано все идет и решается разность понимается что из чего решается с разностью принимается для чего важно выбрано всего разность ничего спорит вот и все разность понимай и думай и страдай что для всех важно разнасть это всё.