Ты почему упрямая такая...

Владимир Мясоеденков
Ты почему упрямая такая,
Не хочешь вновь понять простых вещей,
Что ты нужна мне очень дорогая,
Но почему твоя закрыта дверь?..
 
Зачем её обратно закрываешь
И не впускаешь вновь к себе опять?
Похоже, снова что-то замышляешь,
А что? Пока мне это  не понять…
 
Быть может, завела себе кого-то,
А может ты устала от меня?
Но мне, поверь, совсем не нужен кто-то,
Нужна всегда лишь только ты одна.
 
Ты для меня и радость и надежда,
И солнца свет – всё это ты одна,
К тебе опять спешу, но почему-то
Закрыта, как и прежде, дверь твоя.