Спасибо!

Ростислав Игоревич Поспелов
Спасибо деду за Победу!
За жизнь - маме и отцу!
Спасибо Господу - за Веру!
Спасибо горю - за слезу!

За надежду -дочери спасибо,
А за надёжность - сыновьям!
Супруге  за любовь - спасибо,
За дружбу -всем своим друзьям!

Учителям -  спасибо за науку!
Врачам - спасибо за леченье!
Спасибо маме давшей жизнь,
Спасибо музыке -за скрипку!

Спасибо внукам - за улыбки
За непосредственность и смех!
Спасибо и врагам заклятым,
Здесь мне не перечислить всех!

Поклон моим однополчанам
И многочисленной родне!
Любимой Родине спасибо,
Что я служу своей стране!

Спасибо пенсии - (Не скоро!)
Спасибо спорту - отпахал!
Кого забыл  и Вам -  спасибо!
Спасибо всем, кого назвал.

Ростислав Поспелов 07.10.2023
©