Астральный алтарь

Ника Снова
К окончанию лета-бабьего лета и ко дню учителя


Кончилось лето.
На заборе - "Цой жив".
Тепло одетый,
Сядь за руль, пристегнись.

Зарыдал октябрь.
Я в клетке-пальто.
Выдыхаю пар.
Берет и шарф в тон.

Не узнает никто(даже я)
Абсолютную тайну,
Когда в ливне листопада
Мимо тебя - "случайно".

Красная роза,
"Красный октябрь"
Сладко и остро
На астральный алтарь.


АСТРАЛЬНЫЙ АЛТАРЬ - ЭТО ДУША ЛИРИЧЕСКОЙ ГЕРОИНИ, КОТОРАЯ ВПИТЫВАЕТ ВОЛШЕБСТВО ИЗВНЕ, ИМЕННО ПОЭТОМУ АЛТАРЬ, А НЕ ДУША.