Есть стих не вижу препятствий

Виктория Лесник
В какой момент слились огнями?
Как волны стукнулись цунами -
Образовали океан.
Когда подобие Богам
На землю с странствий опустились?
Два корабля морями плыли,
Что вылились одной рекой.
Теперь два тянут за собой
Один большой цветок удачи.
Дано так жизнью было значит,
Что будет дальше - там поймём.
Сейчас останемся на том,
Что мирно следуем теченью
Среди холмов и привидений,
Где страх послужит нам кнутом.
Пока останемся на том.