Обращение Бога к человеку

Любовь Агапова 2
 

Я люблю тебя, когда ты сыт, одет, в тепле,
Я люблю тебя, когда кажется: ты один на этой земле...
Я люблю тебя, когда ты устал от житейских волнений,
Я люблю тебя, помни вне всех сомнений!

Я люблю тебя, когда ломят кости от боли,
Я люблю тебя, и тогда ты в Моей только воле!
Я люблю тебя, когда сердце бьётся в тревоге,
И земля из - под ног, подкосилися ноги

Я люблю тебя, и тогда Я стою очень близко,
Я внимаю словам, наклоняю к тебе ухо низко!
Я люблю тебя, когда сил уже нет идти,
Я люблю тебя, на руках продолжаю нести!

Я люблю тебя и тогда, когда ты упал снова,
Я люблю тебя, поднимая силою Слова!
Я люблю тебя, замечаю твоё старание,
Я люблю тебя, проходя с тобою страдание!

Я люблю тебя, запиши глубоко в душе,
Я люблю тебя,
Я ,твой Бог, на твоей стороне!
Я люблю тебя, бесконечной Святою Любовью,
Я люблю тебя, проведу и Собою укрою.
Я люблю тебя...
07.10.23