Серою вуалью

Созинова Луиза
Серою вуалью небо  октября,
Нежною печалью музыка дождя.
Осень мироточит,навевая сплин
И тоску пророчит серебро седин.

Грусти эликсиром угощает дождь,
А унылость мира вызывает  дрожь.
Растворюсь в объятиях у осенних дней
И вольюсь я каплей в золото ветвей.

Наградной медалью упадет листок,
Жизнь моя спиралью делает виток.
Сердце принимает золотистый плен,
Осень обещает время перемен.