Я разучился быть ребёнком

Аркадий Люборацкий
Я разучился быть ребёнком,
Верните мне меня назад...
Когда не важны были склоки,
Когда я видел звездопад,

Когда каникулы и школа,
Когда мы ждали перемен...
Когда с родителями споры
Кончались лишь углами стен.

Длиннее дни, темнее ночи,
Мороженого сладкий вкус ...
Туда мне надо очень срочно,
Туда, где в венах детства пульс.

Любовь - неведомая сила,
Когда твой первый поцелуй,
Где Купидон расправив крылья,
Взорвал поток сердечных бурь...

Когда неведомы пороки,
Когда чиста душа моя...
Я разучился быть ребёнком,
Скорей верните мне меня.